1/4 de cebolla
Arroz
Gibia
Tomate
Gambas cocidas
ELABORACION:
Quitamos el rabito y las semillas del pimiento verde y lo picamos junto con la cebolla en "bromoise" ( pequeño), lo pomemos a rehogar.
En este caso yo he optado por cortar un pedazo de la gibia en tiras y luego en cuadraditos... pero podeis cortarla como mas os guste. Una vez cortada como sea de nuestro agrado, la echamos a la cazuela tambien y la dejamos rehogando un poco.
Echamos el agua, en este caso dos vasos de arroz, y lo dejamos apenas un minuto rehogando con la cebolla, el pimiento y el arroz. Echamos por cada vaso de arroz, dos de agua. Sazonamos, y lo dejamos ke se vaya cociendo a fuego medio
Aparte, preparamos el tomate, con una nuez de queso cremoso, y lo removemos hasta que se deshaga el queso.
Echamos el tomate cómo más nos guste por encima del arroz, y servimos caliente...
Me encantan estos platos besitos
ResponderEliminarGracias Mª José...
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